Корзина
38 отзывов
+7-930-800-4-333
+7
831
413-61-59
+7
920
253-61-59

Солодовые экстракты в Н.Новгороде

200 руб.

В наличии
Купить
Солодовые экстракты в Н.Новгороде
Солодовые экстракты в Н.Новгороде
200 руб.
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (831) 413-61-59
  • +7 (920) 253-61-59
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (831) 413-61-59
  • +7 (920) 253-61-59
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (831) 413-61-59
      +7 (920) 253-61-59
    • Контактное лицо:
      бывалый самогонщик Дмитрий
    • Адрес:
      пр. Ленина д 33, Нижний Новгород, Нижегородская область, 603132, Россия
    • Email:
      byval33@mail.ru

Солодовый экстракт Российского производства для домашнего пивоварения  

это возможность создавать живое пиво дома и при этом значительно дешевле, чем из импортных солодовых концентратов. 

Российский производитель Компания ИнтерКвас была удостоена на  ежегодном профессиональном конкурсе «ИНГРЕДИНТ ГОДА 2015» следующих наград:

- Дипломом победителя конкурса и золотой медалью ООО «Интерквас» удостоено в номинации
«ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ: ПРОИЗВОДСТВО» за продукты –  концентрат пивного сусла;

Солодовый концентрат Российского производства вырабатывается из ячменного солода и несоложенного ячменя с добавлением хмеля.

 

 

Специалисты российской компании Интерквас   помогают всем любителям пенного напитка изготавливать качественное пиво в домашних условиях.

Солодовые экстракты Интерквас    производятся из самых лучших и высококачественных Российских ингредиентов.

Компоненты для солодовых экстрактов изготавливаются мастерами-пивоварами, использующими традиционные методы пивоварения, которые применяют на многих крафт пивоварнях в  России

Концентрат пивного сусла ― инструкция по применению

Вырабатывается из ячменного солода и несоложенного ячменя с добавлением хмеля, или без него

Изготовлен из натурального сырья, предназначен для домашнего пивоварения. Концентрат пивного сусла, получаемый из традиционного сырья, используется непосредственно для приготовления пива после разведения водой и сбраживания полученного сусла. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИВА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ  

1.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Содержимое банки ( 650 г) перемешать с сиропом из 500 г сахара,добавить до 10 л кипяченной водой, добавить 30-35 г. пивных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте 6-7 суток.
Затем слить с осадка,разлить в бутылки и выдержать ещё 5-7 суток.
После чего поместить в холодное место для созревания на 3 недели. 
 

2.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешайте в чистой емкости содержимое банки (650 гр.) с 0,5 литра горячей воды.
Доведите объем до 5 литров холодной чистой водой. 
Рассыпьте по поверхности полученного сусла пивоваренные дрожжи в количестве 3-5 гр. (0,5 ч.л.).
Закройте крышкой и сбраживайте при комнатной температуре без доступа воздуха 7-10 суток.
Разлейте сбродившее пиво по бутылкам,добавив в бутылки еще 7 гр. сахара на 1 литр пива.
Плотно закройте бутылки, оставьте при комнатной температуре на 7-10 дней. 
Затем уберите бутылки с пивом в прохладное место для дозревания на 1-2 недели.

Наслаждайтесь собственным живым пивом!

 

так же в Магазине Бывалый в Нижнем Новгороде есть в наличии и другие отечественный экстракты

Солодовый концентрат

основа для приготовления Виски в домашних условиях

 

 

Патока мальтозная

основа для приготовления Коньяка в домашних условиях

 


Солод ржаной ферментированный

основа для приготовления Хлебной водки в домашних условиях


 

 

 

Спецификация

Название продукта Концентрат пивного суслa
Изготовитель OOО «Интерквас», Россия
Состав Солод ячменный, ячмень, вода, хмель
Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-020-93454900-12
Упаковка банки стеклянные
Внешний вид Густая вязкая жидкость темно-коричневого или светло-коричневого цвета. Допускается выпадение естественного осадка хлебного сырья
Цвет От светло-коричневого до темно-коричневого
Аромат Аромат солодовый
Вкус Сладко-солоноватый, с небольшой горечью
Содержание сухих веществ, % 55,0-82,0
Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3. 5,0-40,0
Цветность Не нормируется
Содержание этилового спирта,% Не нормируется
Пищевая ценность в 100 г продукта, г -углеводы 65,0 
-белки 3,5
Энергетическая ценность в 100 г продукта, кКал 277
Условия хранения При температуре не выше 30ºС и относительной влажности воздуха 75 %
Срок хранения 12 месяцев от даты выработки в бочках полиэтиленовых и металлических при температуре от+2ºС до +18ºС и относительной влажности воздуха 75 %
Рекомендации по использованию Используется при производстве пива с разведением концентрата до 11-16 % сухих веществ , с дальнейшим охмелением и брожением соответствующей рассой пивных дрожжей

Так же в Магазине Бывалый в Нижнем Новгороде есть в наличии и другие отечественный экстракты.

 

Характеристики
Основные
Производитель   Интерквас
Страна производитель Россия
  • Цена: 200 руб.
Отзывы о товаре

Отзывов пока нет, будьте первыми!

+7
831
413-61-59
+7
920
253-61-59
Самогонные аппараты, минипивоварни, дистилляторы, ректификационные колонны. Подарки для мужчин
бывалый самогонщик Дмитрий
603132РоссияНижегородская областьНижний Новгородпр. Ленина д 33
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями cтатьи 437 п.2 ГК РФ. Для получения информации о наличии и стоимости товаров указанных на сайте, обращайтесь по телефону или по электронной почте.
Карта